<menu id="qwuou"><nav id="qwuou"></nav></menu><xmp id="qwuou">
<menu id="qwuou"><tt id="qwuou"></tt></menu>
  • <menu id="qwuou"><strong id="qwuou"></strong></menu>
  •  
    在線客服
     

    QQ交流群

    2022一級建造師考試
     

    微信

    2021一級建造師考試
     

    服務熱線

    全國服務熱線:

    400-800-8697

     

    刷題小程序

    2021一級建造師考試刷題小程序
     

    選課中心

    考試項目:
    手機號碼:
    驗證碼:

    一級建造師考試報名免費短信提醒

    2022一級建造師考試報名 免費預約
    點擊免費預約
     

    2018廣東/海南一建補考【機電工程】考題及答案(學員回憶)

    來源:中公建設工程網 發布時間:2018-11-27 10:11:23 瀏覽次數:

    2018年廣東、海南一級建造師補考已經結束,中公建設工程網小編整理了學員回憶版的《機電工程》考題與答案,僅供大家參考!

    一建信息請關注官方微信“zggcks

    一級建造師考試交流群:712548754 

    2019年一級建造師考試全新課程火熱報名中...

    一、單項選擇題

    1.不是采用變形鋁合金材料制作的產品()。

    A.油罐

    B.管道

    C.鉚釘

    D.鑄件

    答案:D

    2.反映鍋爐工作強度的指標是什么()。

    A.蒸發量

    B.工作壓力

    C.鍋爐受熱面蒸發率

    D.工作溫度

    答案:C

    3.暫缺

    4.大面積混凝土樓板支模采用什么測量儀器()。

    A.水準儀

    B.激光平面儀

    C.激光準直儀

    D.經緯儀

    答案:B

    5.起重作業中平衡梁的選用不包括哪些條件()。

    A.設備的重量

    B.結構特點

    C.

    D.現場環境要求

    答案:C

    6.不屬于鋼結構所用焊接材料到貨批次復驗的情況()。

    A.建筑結構等級為二級的一級焊縫

    B.重級工作制吊車梁結構的一級焊縫

    C.大跨度的二級焊縫

    D.設計要求

    答案:C

    7.不屬于配電裝置送電驗收檢查的要求()。

    A.校相

    B.電壓

    C.施工圖

    D.

    答案:D

    8.不符合高強度螺栓連接要求的是()。

    A.宜在螺栓終擰1h~24h 之前完成檢查

    B.除墊片外,高強螺栓和螺母均應符合規定的要求

    C.

    D.

    答案:B

    9.鍋爐受熱面通球試驗與清理的施工程序的緊前工作時那個()。

    A.聯箱找正劃線

    B.合金設備光譜復查

    C.組件吊裝

    D.管子就位對口焊接

    答案:B

    10.儀表測量精度為縱向0.10/1000、橫線0.05/1000,應采用哪種精度的儀表()。

    A.0.2

    B.0.15

    C.0.10

    D.0.05

    答案:D

    精彩活動

    熱門推薦
    一級建造師輔導課程
    一級建造師輔導課程
    一級建造師直播課試聽課
    一級建造師百問百答
    国产午夜福利片无码,狠狠色综合情丁香五月,2020亚洲欧美日韩在线观看
    <menu id="qwuou"><nav id="qwuou"></nav></menu><xmp id="qwuou">
    <menu id="qwuou"><tt id="qwuou"></tt></menu>
  • <menu id="qwuou"><strong id="qwuou"></strong></menu>