<menu id="qwuou"><nav id="qwuou"></nav></menu><xmp id="qwuou">
<menu id="qwuou"><tt id="qwuou"></tt></menu>
  • <menu id="qwuou"><strong id="qwuou"></strong></menu>
  •  
    在線客服
     

    QQ交流群

    2022一級建造師考試
     

    微信

    2021一級建造師考試
     

    服務熱線

    全國服務熱線:

    400-800-8697

     

    刷題小程序

    2021一級建造師考試刷題小程序
     

    選課中心

    考試項目:
    手機號碼:
    驗證碼:

    一級建造師考試報名免費短信提醒

    2022一級建造師考試報名 免費預約
    點擊免費預約
     

    2018一級建造師考試【公路工程】考題匯總(學員回憶版)

    來源:中公建設工程網 發布時間:2018-09-19 13:50:07 瀏覽次數:

    一建考試信息請關注官方微信“zggcks

    2018年一級建造師考試咨詢交流:712548754 

    2019年一級建造師考試全新課程火熱報名中...

    2018年一級建造師考試告一段落,相信不少朋友對考試都非常的關注!中公建設工程網的考生朋友們非常熱情,特別提供了2018一級建造師考試【公路工程】考題匯總(學員回憶版),大家快來跟小編了解一下吧!!!

    一、單項選擇題

    1.一般土質路基中,低路堤應對地基表層土(),分層回填壓實,其處理深度不應小于路床深度。

    A.超挖

    B.振動碾壓

    C.摻粉煤灰拌合

    D.整平

    【答案】A

    2.山區公路中,雨期路基施工地段不宜選擇()。

    A.砂類士地段

    B.路塹的棄方地段

    C.碎礫石地段

    D.重黏土地段

    【答案】D

    3.軟基處理方法中,強夯置換應按照()的方式施工。

    A.由內向外,隔行跳打

    B.由內向外,逐行跳打

    C.由外向內,隔行跳打

    D.由外向內,逐行跳打

    【答案】A

    4.下列瀝青路面面層施工縫處理的做法,錯誤的是()。

    A.半幅施工不能采用熱接縫時,采用人工順直刨縫或切縫

    B.半幅施工鋪另半幅前必須將邊緣凊掃干凈,并涂灑少量黏層瀝青

    C.橫接縫首先用3m直尺檢查端部平整度,不符合要求時,按45°斜交于路中線切齊清除

    D.縱向冷接縫求層的縫錯開15cm以上橫向接縫錯開1m以上

    【答案】C

    5.使用滑模攤鋪機進行水泥混凝土路面施工的路面是()。

    A.縱坡大于5%的上坡路段

    B.縱坡大于6%的下坡路段

    C.平面半徑為50mm~100mm的平曲線路段

    D.超高橫坡大于7%的路段

    【答案】C

    6.預應力張拉的千斤頂與壓力表,不需要重新標定的情形是()。

    A.使用時間達到3個月

    B.張拉次數超過300次

    C.千斤頂檢修后

    D.更換新壓力表

    【答案】A

    7.關于橋梁上部結構豎轉法施工特點的說法,正確的是()。

    A.在橋臺處設置轉盤,將兩岸預制的整垮或半跨轉至設計合攏位置

    B.轉體重量大,施工中需設置轉體平衡重

    C.主要適用于轉體重量不大的拱橋

    D.主要針對大跨度拱橋施工,采用錨固體系代替平衡重

    【答案】C

    8.隧道地質災害分為四類,屬于A級地質災害的是()。

    A.存在中、小型突水,突泥隱患地段、物探有較大異常地段、斷裂帶

    B.非可溶巖地段,發生突水、突泥可能性較小地段

    C.存在重大地質災害地段,特殊地質地段、重大物探異常地段、可能發生大型、特大型突水、突泥隱患地段

    D,小型斷層破碎帶、發生突水、突泥可能性較小地段

    【答案】C

    9.隧道襯砌裂縫形成的原因不包括()。

    A.圍巖壓力不均

    B.襯砌背后有空洞

    C.鋼筋保護層厚度大于3cm

    D.襯砌厚度嚴重不足

    【答案】C

    10.關于公路工程標線施工技術要求的說法,錯誤的是()。

    A.標線工程正式開工前應在試驗室進行試劃試驗

    B.正式化標線前,應首先清理路面,保證路面表面清潔干燥,然后跟設計圖紙進行放樣

    C.劃線時,通過控制劃線機的行駛速度控制標線厚度

    D.標線充分干燥前,應放置適當的警告標志,阻止車輛及行人在作業區內通行

    【答案】A

    精彩活動

    熱門推薦
    一級建造師輔導課程
    一級建造師輔導課程
    一級建造師直播課試聽課
    一級建造師百問百答
    国产午夜福利片无码,狠狠色综合情丁香五月,2020亚洲欧美日韩在线观看
    <menu id="qwuou"><nav id="qwuou"></nav></menu><xmp id="qwuou">
    <menu id="qwuou"><tt id="qwuou"></tt></menu>
  • <menu id="qwuou"><strong id="qwuou"></strong></menu>