<menu id="qwuou"><nav id="qwuou"></nav></menu><xmp id="qwuou">
<menu id="qwuou"><tt id="qwuou"></tt></menu>
  • <menu id="qwuou"><strong id="qwuou"></strong></menu>
  •  
    在線客服
     

    QQ交流群

    2022一級建造師考試
     

    微信

    2021一級建造師考試
     

    服務熱線

    全國服務熱線:

    400-800-8697

     

    刷題小程序

    2021一級建造師考試刷題小程序
     

    選課中心

    考試項目:
    手機號碼:
    驗證碼:

    一級建造師考試報名免費短信提醒

    2022一級建造師考試報名 免費預約
    點擊免費預約
     

    2018一級建造師考試【建筑工程】考題匯總(學員回憶版)

    來源:中公建設工程網 發布時間:2018-09-17 15:55:08 瀏覽次數:

    一建考試信息請關注官方微信“zggcks

    2018年一級建造師考試咨詢交流:712548754 

    2019年一級建造師考試全新課程火熱報名中...

    2018年一級建造師考試告一段落,相信不少朋友對考試都非常的關注!中公建設工程網的考生朋友們非常熱情,特別提供了2018一級建造師考試【建筑工程】考題匯總(學員回憶版),大家快來跟小編了解一下吧!!!

    一、單項選擇題

    1.住宅建筑室內疏散樓梯的最小凈寬度為()。

    A.1.0m

    B.1.1m

    C.1.2m

    D.1.3m

    答案:B 簡單

    2.直接接觸土體澆筑的普通鋼筋混凝土構件,其混凝上保護層厚度不應小于()。

    A.50mm

    B.60mm

    C.70mn

    D.80mm

    答案:C簡單 重復2017年考點

    3.裝飾施工中,需在承重結構上開洞鑿孔,應經相關單位書面許可,其單位是()

    A.原建設單位

    B.原設計單位

    C.原監理單位

    D.原施工單位

    答案:B 簡單

    4.關于粉煤灰水泥主要特征的說法,正確的是()。

    A.水化熱較小

    B.抗凍性好

    C.干縮性較大

    D.早期強度高

    答案:A A點簡單

    5.HRB400E鋼筋應滿足最大力下總伸長率不小于()。

    A.6%

    B.7%

    C.8%

    D.9%

    答案:D 簡單

    6.用于承重的雙排孔輕集料混凝土砌塊砌體的孔洞率不應大于()。

    A.25%

    B.30%

    C.35%

    D.40%

    答案:C 冷點

    7.木材的變形在各個方向不同,下列表述中正確的是()。

    A.順紋方向最小,徑向較大,弦向最大

    B.順紋方向最小,弦向較大,徑向最大

    C.徑向最小,順紋方向較大,弦向最大

    D.徑向最小,弦向較大,順紋方向最大

    答案:A 簡單

    8.為設計提供依據的試驗樁檢測,主要確定()。

    A.單樁承載力

    B.樁身混凝土強度

    C.樁身完整性

    D.單樁極限承載力

    答案:D 簡單

    9.關于大體積混凝土澆筑的說法,正確的是()。

    A.宜沿短邊方向進行

    B.可多點同時澆筑

    C.宜從高處開始

    D.應采用平板振搗器振搗

    答案:B 簡單 專業基礎

    10.關于預應力工程施工的說法,正確的是()。

    A.都使用臺座

    B.都預留預應力孔道

    C.都采用放張工藝

    D.都使用張拉設備

    答案:D 簡單 專業基礎

    精彩活動

    熱門推薦
    一級建造師輔導課程
    一級建造師輔導課程
    一級建造師直播課試聽課
    一級建造師百問百答
    国产午夜福利片无码,狠狠色综合情丁香五月,2020亚洲欧美日韩在线观看
    <menu id="qwuou"><nav id="qwuou"></nav></menu><xmp id="qwuou">
    <menu id="qwuou"><tt id="qwuou"></tt></menu>
  • <menu id="qwuou"><strong id="qwuou"></strong></menu>