<menu id="qwuou"><nav id="qwuou"></nav></menu><xmp id="qwuou">
<menu id="qwuou"><tt id="qwuou"></tt></menu>
  • <menu id="qwuou"><strong id="qwuou"></strong></menu>
  •  
    在線客服
     

    QQ交流群

    2022一級建造師考試
     

    微信

    2021一級建造師考試
     

    服務熱線

    全國服務熱線:

    400-800-8697

     

    刷題小程序

    2021一級建造師考試刷題小程序
     

    選課中心

    考試項目:
    手機號碼:
    驗證碼:

    一級建造師考試報名免費短信提醒

    2022一級建造師考試報名 免費預約
    點擊免費預約
     

    2017年一級建造師《工程法規》試題2

    來源:中公建設工程網 發布時間:2019-05-14 15:42:17 瀏覽次數:

    2017年一級建造師考試《工程法規》試題及答案在哪里可以找到?備考2019年一級建造師考試的考生一定很想要2017年一級建造師考試《建設工程經濟》試題,下面中公建設工程網小編為大家整理了的2017年一級建造師考試《工程法規》試題及答案,供大家參考!

    11、某設計院指派本院工程師張某建設單位設計住宅樓,設計合同中沒有約定設計圖著作權

    的歸屬,該設計圖的著作權屬于( )。

    A.張某

    B.設計院

    C.建設單位

    D.建設單位和設計院共同所有

    【答案】B

    12.關于保險索賠的說法,正確的是( )

    A.保險事故發生后,索賠時儀器被保險人向保險人提供與確認保險事故有關的證明和資料

    B.保險單上載明的保險財產沒有全部損失,但其損害程度已無法修理,只能按照部分損壞進行

    索賠

    C.保險事故發生后,應當及時通如保險人

    D.如果一個建設工程項目,同時由多家保險人承保。則應當平均分配賠償金額

    【答案】:C

    13.某施工企業與預制構件廠簽訂了預制構件加工合同,構件加工過程中施工企業要求變更構

    件設計,對方同意變更。但加工構件超過 60%時,該施工企業提出解除合同。關于該施工企業

    權利的說法。正確的是( )。

    A.可隨時解除合同

    B.享有留置權

    C.不得單方變更設計

    D.可請求法院撒銷合同

    【答案】:A

    14.關于工程建設強制性標準的說法,正確的是( )。

    A.工程建設標準批準部門應當對工程項目執行強制性標準情況進行監督檢查

    B.工程建設強制性標準都是關于工程質量的強制性條文

    C.工程建設中擬采用的新技術、新材料,可不受強制性標準的限制

    D.工程建設中采用國際標準或者國外標準,可不受強制性標準的限制

    【答案】:A

    15.根據《全國建筑市場各方主體不良行為記錄認定標準》,關于施工企業不良行為記錄的說

    法,正確的是( )。

    A.超越本單位資質承攬工程的行為屬于承攬業務不良行為

    B.工程竣工驗收后,不向建設單位出具質量保證書的行為屬于工程安全不良行為

    C.委托不具有相應資質的單位承擔施工現場拆卸施工起重機械的行為屬于資質不良行為

    D.將承包的工程轉包或違法分包的行為屬于承攬業務不良行為

    【答案】:D

    16、甲施工企業與乙勞務派遺公司訂立勞務派遑協議,由乙向甲派追員工丁某,,關于該用

    工關系的說法,正確的是( )。

    A.丁某工作時因工受傷,甲應當申請工傷認定

    B.在派追期間,甲被宣告破產,可以將丁某退回乙

    C.乙應當對丁某進行工作崗位所必需的培訓

    D.在派追期間,丁被退回的,乙不再向其支付勞動報酬

    【答案】:B

    17、下列主體中,屬于法人的是( )。

    A.某施工企業項目部

    B.某施工企業分公司

    C.某大學建筑學院

    課程 咨詢熱線:010-6095 7443

    更多資料領取加群:63150995

    D.某鄉人民政府

    【答案】:D

    18、根據《生產安全事故報告和調查處理條例》,除了交通事故、火災事故外的其他事故造

    成的傷亡人數發生變化的,應當自事故發生( )起及時補報。

    A.60 日

    B.50 日

    C.40 日

    D.30 日

    【答案】:D

    19、關于人身保險合同的說法,正確的是( )。

    A.人身保險的投標人在保險事故發生時,應當對被保險人具有保險利益

    B.人身保險合同的投保人應當一次性支付全部保險費

    C.保險人對人壽保險的保險費,不得用訴訟方式要求投保人支付

    D.人身保險合同的投保人不可以為受益人

    【答案】:C

    20、根據建筑節能的有關規定合同約定由建設單位采購墻體材料、保溫材料、門窗、采暖制

    冷系統和照明設備的,建設單位應當保證其符合( )要求。

    A.企業標準

    B.地方標準

    C.施工圖設計文件

    D.建筑節能任意性標準

    【答案】:C

     

    精彩活動

    熱門推薦
    一級建造師輔導課程
    一級建造師輔導課程
    一級建造師直播課試聽課
    一級建造師百問百答
    国产午夜福利片无码,狠狠色综合情丁香五月,2020亚洲欧美日韩在线观看
    <menu id="qwuou"><nav id="qwuou"></nav></menu><xmp id="qwuou">
    <menu id="qwuou"><tt id="qwuou"></tt></menu>
  • <menu id="qwuou"><strong id="qwuou"></strong></menu>